Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
"Фальшивые шпроты" из тюльки | Россия | Луковая шелуха, чай, кориандр, горчица. | Рыба выкладывается слоями в казан, заливается чаем, маслом и специями и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Тюлька (килька) тушеная с зеленым луком | Россия | Сахар, уксус, зеленый лук | Чищенная тюлька солится, выдерживается 10-20 минут, затем укладывается слоями, чередуясь с рубленным зеленым луком. Добавляются лавровый лист, уксус, растительное масло, перец, сахар, приправы и рыба тушится на малом огне под крышкой 2 часа. См. сайт держатель |
Тюлька, тушеная в духовке | Россия | Чай, приправа для курицы | Чищенная обезглавленная тюлька заливается чайной заваркой, смешанной с растительным маслом и специями и тушится в духовке 2 часа. |