«Копченая» мойва, Мойва тушеная с уксусом, Тушеная мойва рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 671 Всего посетило: 787405

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Потрошеная или не потрошеная мойва тушится вместе с луком в масле, в заварке, в воде с уксусом или в томатном соусе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«Копченая» мойва Россия Черный чай Выпотрошенные тушки мойвы укладываются в глубокую емкость, заливаются маслом и чаем и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Мойва тушеная с уксусом Россия Мойва тушеная с уксусом Подготовленная мойва тушится с водой и уксусом.
См. сайт держатель
Тушеная мойва Россия Масло сливочное, лук. Выпотрошенная мойва тушится с порезанным луком и кусочками сливочного масла в духовке.
См. сайт держатель
Шкара из мойвы Россия Репчатый лук, черный чай, корица, лимонный сок, сахар. Непотрошеная мойва укладывается в глубокую посуду с луком и лавровым листом, поливается заливкой и тушится 1 час.
См. сайт держатель
Шкара Россия Репчатый лук, уксус. Мойва укладывается в сковороду на слой лука, солится, сбрызгивается уксусом. Сверху укладывается еще один слой лука и слой мойвы. Рыба заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Шпроты из мойвы 2 Россия Черный чай, томатный соус. Сырая мойва укладывается в глубокую посуду, заливается маслом и чаем и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Шпроты из мойвы Россия чай, олия Рыба заливается заваркой и проваривается на медленном огне. Далее добавляется олия и варится еще 40 минут.
См. сайт держатель
Мойва в томате Россия Морковь, лук, томатная паста, сахар. На дно мультиварки укладывается подготовленная рыба, сверху укладываются порезанные овощи. Томатная паста смешивается со специями и выливается к рыбе. Готовится 50 минут.
См. сайт держатель
Мойва в мультиварке на овощной подушке Россия Сладкий и горький перец, лимонный перец, помидоры. Промытая мойва маринуется с перцем, затем выкладывается в чашу мультиварки на слой овощей (морковь + лук + болгарский перец + помидоры + картофель + острый стручковый перец) с растительным маслом и тушится без добавления воды в режиме «Рыба» 10 минут.
См. сайт держатель
Тушеная мойва с луком и морковью Россия Морковь, сливочное масло. Чищенная обезглавленная мойва выкладывается на подушку из лука и моркови и тушится 15-20 минут в смеси сливочного, растительного масла и воды.
См. сайт держатель
Мойва в томате Украина Лук, морковь, томатная паста, сахар. Подготовленная мойва тушится в томатном соусе вместе с порезанной морковью и луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь