Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пескари, тушенные в молоке | Россия | Лук, молоко. | Выпотрошенные пескари обваливаются в муке и обжариваются в масле. В глубокую посуду укладывается лук, пескари. Пескари посыпаются оставшимся луком, заливаются молоком и тушатся. См. сайт держатель |
Пескари в горшочке | Россия | Лук, картофель, уксус, сливки, томатная паста. | В горшочке варится картофель со специями и обжаренным луком. В готовый картофель добавляются: томатная паста, уксус и очищенные пескари. Готовое блюдо посыпается зеленью. Подается в горшочке. |
Пескари тушеные | Россия | Лук, шампиньоны, тмин, красное вино. | Рыба укладывается в кастрюлю между слоями из смеси нарезанных овощей, грибов и специй. К содержимому кастрюли добавляется вино. Блюдо доводится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная с яблоками | Россия | Кислые яблоки | Рыба очищается, потрошится, укладывается на дно кастрюли. Сверху размещаются яблоки, добавляется соль и вода. Рыба с яблоками тушится в микроволновке. |