Верховодка в томате, Шпроты из верховодки, Уклейка тушеная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 328 Всего посетило: 787426

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба чистится, потрошится и при необходимости выдерживается в соляном растворе. Подготовленная рыба тушится в масле, в майонезе с овощами или в скороварке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Верховодка в томате Россия Репчатый лук, морковь, свекла, томатная паста. Подготовленная верховодка укладывается в кастрюлю слоями вместе с овощами, заливается растительным маслом, вместе с томатной пастой, и тушится несколько часов.
Шпроты из верховодки Россия Крепкий чай Выпотрошенная рыба заливается соляным раствором, промывается. Укладывается в глубокую кастрюлю, заливается маслом и чаем, и тушится несколько часов.
Уклейка тушеная Россия Лук, морковь, майонез. Выпотрошенная рыба тушится в кастрюле с овощами и майонезом.
См. сайт держатель
Шпроты из уклейки Россия Специи Выпотрошенная рыба тушится в подсолнечном масле.
Шпроты из уклейки Россия Специи Выпотрошенная рыба укладывается в консервную банку, заливается маслом и немного проваривается.
Шпроты из уклейки Россия Лук, уксус, белое вино Выпотрошенная рыба тушится в скороварке со специями, луком и белым вином.
См. сайт держатель

Нужна
помощь