Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Хариус в помидорах | Россия | Репчатый лук, помидоры, лимон. | Обжаренный хариус тушится с обжаренным луком, помидором и лимоном. См. сайт держатель |
Хариус с салом | Россия | Сало, репчатый лук, молоко. | Выпотрошенный хариус тушится в молоке с обжаренными кубиками сала и луком. См. сайт держатель |
Фаршированное филе из хариуса | Россия | Яйца, сливки, лук, белое вино. | Филе разделанной рыбы нарезается на тонкие пласты. Из обрезков готовится фарш. Из головы и хребта варится бульон. Пласты филе намазываются фаршем, заливаются бульоном и тушатся после запекания. Отдельно к рыбе готовится густой соус из вина, масла, специй и рыбного бульона. См. сайт держатель |