Общее в рецептах
Сибас чистится, потрошится и промывается. При необходимости режется на филе. Филе фаршируется или тушится кусками с овощами, окороком, в воде, соусе или сливках. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулеты из сибаса с грибами | Россия | Окорок иберия, репчатый лук, грибы, розмарин. | На филе сибаса кладется окорок, розмарин и обжаренные грибы с луком. Филе сворачивается рулетом и запекается. См. сайт держатель |
СИБАС С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ | Россия | Болгарский перец, китайская капуста, морковь, лук-порей, белое вино, соевый соус. | Кусочки филе сибаса обжариваются с растительным маслом, соединяются с овощами, вином и соевым соусом, тушатся в духовке. См. сайт держатель |
Сибас тушеный с овощами | Россия | Спаржа, цуккини, белый лук, томаты, чеснок, тимьян, розмарин, чили, рыбный бульон, петрушка. | Обжаренная рыба тушится с овощами до готовности. См. сайт держатель |
Сибас, тушенный с помидорами и луком | Россия | Репчатый лук, помидоры, сливки. | Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем тушатся с луком и помидорами в сливках. См. сайт держатель |
Лаврак «Я жду тебя морячка» | Россия | Рапаны, яйца, лук, белый хлеб, сливки. | Рыба обрабатывается, отрезается голова и вынимаются внутренности, рыба хорошо промывается и нарезается кружками. Отдельно готовится фарш из отварных рапанов с луком, белым хлебом и специями. Куски рыбы начиняются фаршем, помещаются в бульон из сваренных головы и хвоста с добавлением кореньев и тушатся. Рыба подается с отварной свеклой и картофелем. |