Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ряпушка "Нежная" | Россия | Морковь, лук, сметана, укроп. | Подготовленная ряпушка панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на подготовленные овощи, заливается сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Жареная ряпушка | Россия | Лук, помидоры, яйца, сыр, майонез. | Рыба обжаривается на сковороде, затем тушится с луком под крышкой. Помидоры очищаются от кожицы и нарезаются. Рыба снимается с огня, туда добавляются помидоры и яйца, смешанные с майонезом, посыпаются сыром. Рыба запекается в духовке до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Ряпушка, тушеная с оливками и помидорами | Россия | Каперсы, оливки, чеснок, томаты, цедра, оливковое масло. | Куски филе ряпушки панируются в муке и обжариваются на оливковом масле. Отдельно обжариваются картофель с каперсами, оливками, чесноком. К овощам добавляется обжаренное филе, рыбный бульон, томаты в собственном соку и блюдо тушится 10-15 минут до готовности картофеля. При подаче заправляется петрушкой и цедрой лимона. См. сайт держатель |