НОТОТЕНИЯ В КРАСНОМ СОУСЕ, Нототения, тушенная с зеленью и лимоном, Рыба в томате рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 690 Всего посетило: 787407

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Нототения чистится, потрошится и режется на куски. Куски рыбы предварительно обжариваются в панировке с овощами или без них. После этого рыба тушится в воде, соусе или маринаде с выбранными и подготовленными овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
НОТОТЕНИЯ В КРАСНОМ СОУСЕ Россия Репчатый лук, морковь, томатная паста. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Рыба соединяется с порезанными овощами, заливается водой и томатной пастой, тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Нототения, тушенная с зеленью и лимоном Россия Шпинат, щавель, зеленый лук, помидоры, лимон, листья салата. Кусочки нототении укладываются на шпинат со щавелем и посыпаются оставшейся зеленью. Рыба заливается соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба в томате Россия Сахар, уксус, томатная паста, лук. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду, посыпается луком, сверху укладывается еще слой рыбы и лука. Рыба заливается томатным маринадом и настаивается до готовности.
См. сайт держатель
Нототения с укропом Россия Чесночное масло, лимон, сухари. Тушка рыбы обжаривается и тушится. К рыбе добавляется смесь сухарей, масла и сока цитруса. Блюдо тушится до готовности. Подается с рубленой петрушкой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь