Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пангасиус в томатном соусе | Россия | Прованские травы | В толстостенную посуду последовательно укладываются порционные куски рыбы, лук и морковь. Ингредиенты заливаются соусом (томатная паста + вода + растительное масло + специи + соль) и тушатся с лавровым листом на малом огне 20 минут. См. сайт держатель |
Рагу из пангасиуса с грибами | Россия | Шампиньоны, постный майонез, чеснок | Лук обжаривается с грибами, добавляются кубики пангасиуса, через 5-7 минут добавляются специи, чеснок и постный майонез. Ингредиенты перемешиваются и тушатся 3-5 минут См. сайт держатель |
Пангасиус, тушеный со щавелем | Россия | Щавель, томатное пюре, чеснок, укроп | Порционные куски пангасиуса панируются в муке, обжариваются на растительном масле и укладываются в форму для запекания. Готовится заливка (жареный лук + щавель + чеснок + томат + соль + сахар). Рыба заливается щавелевой смесью и выпекается 30 минут при 180 С. См. сайт держатель |