Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тушеный голец с майонезом | Россия | Лук репчатый, майонез, лавровый лист | Кусочки гольца укладываются в кастрюлю с кипящей водой, добавляется лук, майонез и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Усач с овощами | Россия | Сметана, цветная капуста, грибы, морковь, сельдерей, лук. | Кусочки рыбы тушатся в сметане с обжаренными овощами. См. сайт держатель |
Голец в овощах под сметанным соусом | Россия | Лук, морковь, помидоры, болгарский перец, сметана, горчица, карри. | Лук с морковью пассеруются. На них поочередно выкладываются слоями: порезанная на куски рыба, помидоры, болгарский перец. Блюдо заливается отдельно приготовленным соусом и тушится. Подается как самостоятельное блюдо или с гарниром. Можно готовить в мультиварке. |
Голец с имбирем | Россия | Овощной бульон, яблочный уксус, имбирь. | Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. В казан вливается бульон, доводится до кипения, укладываются куски рыбы и тушатся несколько минут. Добавляются специи и пряности , все тушится до готовности. |
Голец тушеный с помидорами. Рецепт от ИИ Chat GPT | Россия | Помидоры, чеснок, оливковое масло, сахар. | Порционные куски филе гольца, сбрызнутые лимонным соком, тушатся под крышкой на подушке из помидоров, тушеных с луком, чесноком. Готовое блюдо настаивается. |