Тушеный голец с майонезом, Усач с овощами, Голец в овощах под сметанным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760728

Аналитический портал нового поколения
10809
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеный голец с майонезом Россия Лук репчатый, майонез, лавровый лист Кусочки гольца укладываются в кастрюлю с кипящей водой, добавляется лук, майонез и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Усач с овощами Россия Сметана, цветная капуста, грибы, морковь, сельдерей, лук. Кусочки рыбы тушатся в сметане с обжаренными овощами.
См. сайт держатель
Голец в овощах под сметанным соусом Россия Лук, морковь, помидоры, болгарский перец, сметана, горчица, карри. Лук с морковью пассеруются. На них поочередно выкладываются слоями: порезанная на куски рыба, помидоры, болгарский перец. Блюдо заливается отдельно приготовленным соусом и тушится. Подается как самостоятельное блюдо или с гарниром. Можно готовить в мультиварке.
Голец с имбирем Россия Овощной бульон, яблочный уксус, имбирь. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. В казан вливается бульон, доводится до кипения, укладываются куски рыбы и тушатся несколько минут. Добавляются специи и пряности , все тушится до готовности.

Нужна
помощь