Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лемонема тушеная в сметане | Россия | Петрушка, сметана | Порционные куски рыбы маринуются с луком, петрушкой и специями 30 минут, затем тушатся в сметане без добавления воды 35-40 минут. См. сайт держатель |
Лемонема под маринадом | Россия | Лимонный сок, томатная паста | Порционные куски рыбы панируются и обжариваются в большом количестве растительного масла. Морковь обжаривается с луком, заправляется томатной пастой, лимонным соком, солью, перцем, приправами и тушится с добавлением воды. Жареная рыба выкладывается в сотейник, покрывается приготовленным маринадом, накрывается крышкой и доводится до кипения. Готовое блюдо настаивается полчаса. |