Общее в рецептах
Тушка тилапии чистится, потрошится и промывается. Подготовленная рыба обжаривается в панировке или без нее, после чего тушится с приемлемыми овощами под сметаной или сливками. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба, тушенная с луком и сметаной | Россия | Лук, сметана. | Обжаренная рыба тушится с луком и сметаной до готовности. См. сайт держатель |
Тилапия, тушенная с овощами | Россия | Репчатый лук, чеснок, картофель, майонез, помидоры, лимон, сыр. | Обжаренные в панировке кусочки рыбы выкладываются в формы из фольги. Сверху выкладываются подготовленные овощи, заливаются майонезом, посыпаются сыром и тушатся до готовности. См. сайт держатель |
Тушеная рыба с овощами и оливками | Россия | Лук, чеснок, консервированные помидоры, шампиньоны, маслины, орегано. | В обжаренные овощи укладывается филе тилапии и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Тушеная тилапия | Россия | Лук, сметана. | Обжаренная с луком рыба заливается сметаной или сливками и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Тилапия в цитрусовом соусе | Россия | Белое вино, рыбный бульон, лимон, апельсин. | Обжаренное филе рыбы тушится в бульоне с лимонным соком и цедрой. На каждое филе укладываются кружки апельсина. Блюдо тушится до готовности. Подается с салатом из свежих овощей. См. сайт держатель |