Навага с баклажанами, Навага с шоколадом, Навага дальневосточная тушеная с майонезом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 629 Всего посетило: 787402

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Блюда из наваги помимо обычных ингредиентов могут быть скомбинированы с самыми не сочетаемыми продуктами. Подготовленные кусочки наваги тушатся с гранатовым или шоколадным соусом, или с майонезом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага с баклажанами Россия Баклажан, гранат, гранатовый сок. Филе наваги обжаривается до румяной корочки, добавляется мякоть баклажана, заливается гранатовым соком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Навага с шоколадом Россия Белое вино, шоколад, шампиньоны, гвоздика, корица. Лук обжаривается на растительном масле, добавляется мука и вода. Смесь перемешивается, соединятся с вином и шоколадом. Разделенная навага заливается шоколадным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Навага дальневосточная тушеная с майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Кусочки наваги тушатся вместе с обжаренным луком и майонезом.
См. сайт держатель
Навага в молоке (Поморская кухня) Карелия Молоко Подсоленная навага томится под крышкой в молоке с луком.

Нужна
помощь