Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сайра, тушенная в рассоле | Россия | Сахар, базилик, лук, рыбная приправа, приправа «Хрен со свеклой», соевый соус. | Подготовленная сайра тушится со специями и соевым соусом до готовности. |
Сайра тушеная | Россия | Душистый перец, кориандр, вода. | Порционнык куски рыбы выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпаются специями (соль, перец горошком и душистый, кориандр). В сковороду добавляется вода и лавровый лист, рыба тушится на медленном огне 25 минут. См. сайт держатель |
Тушеная сайра с помидорами. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Помидоры, чеснок, зелень. | Кусочки сайры выкладываются на подушку из овощей (пассерованные лук и морковь, помидоры), добавляются лавровый лист, перец горошком, соль и молотый перец, рыба заливается бульоном наполовину и тушится под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности блюдо заправляется чесноком и зеленью. |