Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ледяная рыба в белом вине с овощами | Россия | Белое вино, майоран, чеснок | Порционные куски рыбы тушатся под крышкой в белом вине с крупно нарезанным луком и чесноком. Подаются с овощным гарниром. См. сайт держатель |
Ледяная рыба, тушёная в духовке с цветной капустой | Россия | Цветная капуста, мука, яйцо, сухое вино. | Кусочки рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, выкладываются в керамический горшочек. Следующим слоем выкладываются пассерованные лук и морковь, зелень, обдатые кипятком соцветия цветной капусты. Ингредиенты заливаются смесью яйца, сметаны, вина и тушатся в духовке до готовности. |
Ледяная рыба тушеная с луком | Россия | Масло сливочное, лук. | Потрошонная рыба поджаривается под крышкой в смеси растительного и сливочного масла, затем накрывается слоем лука и тушится под крышкой до готовности лука. См. сайт держатель |
Тушеная ледяная рыба с овощами. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Лук, морковь, помидоры, чеснок. | Кусочки рыбы выкладываются поверх тушеных овощей (обжаренные лук, морковь, помидоры), добавляютя лавровый лист, перец горошком, соль, перец, ингредиенты заливаются наполовину рыбным бульоном (водой) и блюдо тушится 20-25 минут на малом огне. За 5 минут до готовности добавляются чеснок и зелень. |