Дорада с виноградным соусом, Морской лещ, фаршированный орехами, Дорада в горчичном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 561 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорада с виноградным соусом Россия Красный виноград, белое вино, помидоры, шампиньоны, тимьян. Часть винограда протирается через сито до кашицы. На сковороде подогревается вино, добавляется рыба, виноградный сок, виноград, помидоры и грибы. Тушится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Морской лещ, фаршированный орехами Россия Грецкие орехи, грибы, помидоры, белое вино, сметана, яйца. Очищенный от чешуи морской лещ фаршируется, заливается вином и тушится в духовке. Готовая рыба перекладывается в металлическое блюдо, заливается сметаной, смешанной с яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Дорада в горчичном соусе Россия Лук-шалот, чеснок, горчица, сливки, креветки, рыбный бульон. Нарезанные лук и чеснок обжариваются в смеси масел и тушатся с горчицей, сливками и рыбным бульоном. Рыба укладывается целиком в полученный соус. В конце тушения добавляются креветки. Блюдо подается с рисом или отварным картофелем.
См. сайт держатель
Дорада на овощной подушке Россия Морковь, лук, баклажаны, чеснок, вино, винный уксус. В брюшко разделанной цельной рыбы укладывается красный лук. Нарезанные овощи тушатся на смеси масел. Отдельно обжаривается рыба. Рыба выкладывается на слой овощей. Блюдо поливается соусом.
См. сайт держатель
Дорада под маринадом Россия Лимон Филе дорады тушится на подушке из поджаренных моркови и лука, тушенных затем с томатной пастой и лимонным соком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь