Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Снеток, тушенный с овощами | Россия | Лук, болгарский перец, морковь, помидоры черри, белое вино. | Обработанная рыба тушится с овощами и вином до готовности. Подается на ломтях черного или белого хлеба. См. сайт держатель |
Тушеный снеток в майонезе с чесноком | Россия | Майонез, чеснок. | Рыба солится, смешивается с майонезом и рубленным чесноком и запекается 10 минут при 850 Вт. См. сайт держатель |
ХАУТАГУЛ КАЛА (ТУШЕНАЯ РЫБА) | Эстония | Солонина, морковь, брюква, картофель, лук. | Снетки замачиваются, солонина отваривается, соединяется с рыбой и остальными ингредиентами. Тушится до готовности. |