Снеток, тушенный с овощами, Тушеный снеток в майонезе с чесноком, Тушёные снетки с помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 814621

Аналитический портал нового поколения
11137


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снеток, тушенный с овощами Россия Лук, болгарский перец, морковь, помидоры черри, белое вино. Обработанная рыба тушится с овощами и вином до готовности. Подается на ломтях черного или белого хлеба.
См. сайт держатель
Тушеный снеток в майонезе с чесноком Россия Майонез, чеснок. Рыба солится, смешивается с майонезом и рубленным чесноком и запекается 10 минут при 850 Вт.
См. сайт держатель
Тушёные снетки с помидорами Россия Помидоры (томат), рыбный бульон. Рыба выкладывается в овощной соус (пассерованный лук, морковь, помидоры или томатная паста), добавляется лавровый лист, перец, рыбный бульон и рыба тушится под крышкой на малом огне 20-25 минут.
ХАУТАГУЛ КАЛА (ТУШЕНАЯ РЫБА) Эстония Солонина, морковь, брюква, картофель, лук. Снетки замачиваются, солонина отваривается, соединяется с рыбой и остальными ингредиентами. Тушится до готовности.

Нужна
помощь