Омуль по-оймурски, Омуль, тушенный с овощами, Голубцы из омуля рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 402 Всего посетило: 799228

Аналитический портал нового поколения
11081
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омуль по-оймурски Россия Картофель На дно кастрюли с растительным маслом повторяющимися слоями укладываются очищенный картофель, рыбное филе и специи. Блюдо тушится на малом огне до готовности.
См. сайт держатель
Омуль, тушенный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Голубцы из омуля Россия Сметана, бульон, вино, яйца, капуста. Из филе рыбы готовится фарш. Фарш заворачивается в отваренные капустные листья. Готовые голубцы выкладываются в сковороду и заливаются вином и бульоном. Блюдо тушится до готовности. Подается со сметанным соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь