Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Омуль по-оймурски | Россия | Картофель | На дно кастрюли укладывается очищенный картофель, рыба и специи. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Омуль, тушенный с овощами | Россия | Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. | Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Голубцы из омуля | Россия | Сметана, бульон, вино, яйца, капуста. | Из филе рыбы готовится фарш. Фарш заворачивается в отваренные капустные листья. Готовые голубцы выкладываются в сковороду и заливаются вином и бульоном. Блюдо тушится до готовности. Подается со сметанным соусом. См. сайт держатель |