Омуль по-оймурски, Омуль, тушенный с овощами, Голубцы из омуля рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 527 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омуль по-оймурски Россия Картофель На дно кастрюли укладывается очищенный картофель, рыба и специи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Омуль, тушенный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Голубцы из омуля Россия Сметана, бульон, вино, яйца, капуста. Из филе рыбы готовится фарш. Фарш заворачивается в отваренные капустные листья. Готовые голубцы выкладываются в сковороду и заливаются вином и бульоном. Блюдо тушится до готовности. Подается со сметанным соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь