Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мероу, тушенная в сметане | Россия | Сметана, картофель. | Кусочки филе мероу тушатся с обжаренным картофелем, сметаной и маслом до готовности. См. сайт держатель |
Тушеная мероу | Россия | Репчатый лук, томат-пюре. | Кусочки филе мероу панируются и обжариваются на растительном масле. Отдельно обжаривается лук с томат-пюре, добавляется рыба и тушится несколько минут. См. сайт держатель |
Мероу, тушенная в сметане в горшочке | Россия | Сметана, картофель. | Разделанная на филе рыба нарезается кусочками. Картофель обжаривается. Рыба и картофель укладываются в горшочек. Туда же добавляется сметана и масло. Блюдо тушится до готовности. |