Нельма с пикантным соусом, Нельма в кисло-сладком соусе, Белорыбица с белым столовым вином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 599 Всего посетило: 787439

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нельма с пикантным соусом Россия Чеснок, яйца, петрушка, морковь. Кусочки нельмы укладываются на обжаренную морковь, заливаются водой со специями и тушатся до готовности.
Нельма в кисло-сладком соусе Россия Яйца, маисовая мука (крахмал), имбирь, уксус, сахар, томатный соус, коньяк, пикули. Подготовленная нельма панируется и обжаривается с двух сторон, заливается кисло-сладким соусом и тушится несколько минут.
Белорыбица с белым столовым вином Россия Вино, лимон. В кастрюлю укладываются куски рыбы. Добавляется белое вино, сливочное масло и лимон. Блюдо тушится до готовности.
Нельма с апельсинами Россия Апельсины, сливки. Нарезанные кружками апельсины обжариваются. В этом же масле обжариваются кусочки рыбного филе. Обжаренные апельсины добавляются к рыбе. Блюдо заливается сливками и готовится до их загустения.
См. сайт держатель
Нельма тушеная Россия Морковь, имбирь, лук, бульон. На сковороду поочередно выкладываются слои лука, рыбы и моркови с имбирем. Блюдо заливается рыбным бульоном и тушится до готовности. Подается в горячем или холодном виде.
См. сайт держатель
Нельма (белорыбица) по-новгородски (старинный рецепт) Россия Маринованные грибы, маринованные вишни, корнишоны, грузди, квас, огуречный рассол. Потрошенная тушка нельмы укладывается в кастрюлю с разогретым маслом и запекается до зарумянивания, затем добавляются огуречный рассол, квас, маринованные грибы и вишни и рыба тушится под крышкой до готовности.

Нужна
помощь