Хамса с чесноком, Тушенка из хамсы, Шкара из хамсы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 370 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Хамса чистится, потрошится и тщательно промывается. Подготовленная хамса при необходимости обжаривается с луком и тушится в вине или в прослойке между овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хамса с чесноком Россия Чеснок, белое вино, винный уксус, петрушка, жгучий перец. Подготовленная рыба обжаривается с луком, поливается вином с уксусом и тушится.
См. сайт держатель
Тушенка из хамсы Украина Лук, помидоры, картофель, сладкий перец, жгучий перец, морковь. Подготовленная рыба выкладывается на слой лука и перца, сверху крошатся помидоры, морковь и картофель. В овощи и рыбу добавляется вода и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Шкара из хамсы Украина Лук Обезглавленные потрошонные тушки хамсы тушатся в собственном соку в сковороде под крышкой вместе с поджаренным луком, солью, перцем, лавровым листом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь