Голавль тушёный в пиве, Тушеный голавль, Голавль тушеный по-русски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 481 Всего посетило: 787397

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавль тушёный в пиве Россия Лук, морковь, помидоры, лавровый лист, светлое пиво, сметана, сыр. Куски голавля укладываются в кастрюлю с овощами и специями. Рыба заливается пивом со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеный голавль Россия Помидоры черри, чеснок, острый перец, лук. Выпотрошенные тушки голавля нарезаются на куски, жарятся, укладываются в сотейник вместе с головами и овощами. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Голавль тушеный по-русски Россия Яблоко, морковь, сельдерей, огурцы, грибы, лук, лимон. Рыба разделывается. Плавники, головизна и кости развариваются на бульон. Нарезанные овощи и бланшированные куски рыбы добавляются в бульон. Готовое блюдо оформляется лимоном, маслинами и зеленью. Подается с хреном и сметаной.
См. сайт держатель
Голавль в томате Россия Лук, морковь, томатная паста, рыбный бульон. Порционные куски рыбы обжариваются на масле. Отдельно обжариваются овощи с томатом. В жаровню поочередно укладываются слои рыбы и овощей. Блюдо посыпается зеленью и тушится с добавлением рыбного бульона или воды.
См. сайт держатель
Голавль тушеный в чае Россия Подсолнечное масло, чайная заварка, сахар, сухой чеснок, луковая шелуха. Порционные куски голавля выкладываются в сковороду, посыпаются смесью перцев, сухой петрушкой. Добавляются лавровые листья, сахар, перец горошком, соль, луковая шелуха. Рыба заливается подсолнечным маслом и чайной заваркой. Рыба накрывается крышкой, жидкость доводится до кипения, затем рыба томится на малом огне 3-4 часа. Готовая рыба выдерживается несколько часов.

Нужна
помощь