Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кижуч тушёный с овощами | Россия | Репчатый лук, сладкий перец, морковь, зеленый лук, чеснок, лимонный сок. | На дно гусятницы выкладывается слой рыбы, сбрызгивается лимонным соком, посыпается овощами, заливается водой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Кижуч тушеный | Россия | Морковь, лук, болгарский перец, томаты, сметана, лимон, чеснок, розмарин, базилик. | Лук, стейки кижуча, морковь обжариваются. В кастрюлю слоями укладываются: лук, рыба, морковь, болгарский перец. Блюдо заливается смесью воды, сметаны, томатов, лимона и специй. Подается с картофелем. |