Красноперка тушеная с луком в сметанном соусе, Красноперка, тушенная в молоке, Краснопёрка в томате рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 694 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Красноперка тушеная с луком в сметанном соусе Россия Лук, сметана. Маринованная и обжаренная красноперка соединяется с луком, заливается сметаной и тушится до готовности.
Красноперка, тушенная в молоке Россия Картофель, репчатый лук, молоко. Сырой картофель варится в глиняном горшке, добавляется рыба с луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Краснопёрка в томате Россия Лук, томаты. Обвалянная в муке рыба жарится до готовности. Обжаренный лук и томаты тушатся. Тушеные овощи выкладываются на рыбу. Блюдо подается в горячем виде.

Нужна
помощь