Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком | Россия | Лук репчатый, молоко, зелень | Вяленая вобла чистится, заливается холодной водой и выдерживается час. Промытая вобла укладывается в посуду с порубленным луком, заливается молоком и тушится до готовности. |
Вобла соленая, тушенная со сметаной | Россия | Лук зеленый, сметана, зелень, рыбный бульон, сливочное масло. | Вымоченная соленая вобла панируется в муке и жарится в масле. Готовая рыба укладывается в кастрюлю, заливается бульоном со сметаной, сливочным мсалом и специями и тушится под крышкой 20-25 минут. |
Вобла тушеная с чесноком и луком от Искусственного Интеллекта ChatGPT | Россия | Чеснок. | Предварительно замоченная вобла выкладывается в сковороду к пассерованному на масле луку и чесноку и тушится 5-7 минут. |