Общее в рецептах
Подготовленные куски путассу обжариваются на сковороде с растительным маслом, после чего тушатся в сметане, маринаде, масле или майонезе с овощами или под слоем овощей. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Путассу в сметане | Россия | Яйца, сухари, сметана. | Подготовленная рыба панируется, обжаривается на растительном масле, заливается сметаной и тушится. См. сайт держатель |
Путассу под маринадом | Россия | Морковь, репчатый лук, томатная паста. | Обжаренная в панировке рыба тушится под маринадом. См. сайт держатель |
Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами | Россия | Помидоры, баклажан, укроп. | Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. На дно кастрюли укладываются баклажаны, рыба и помидоры. Рыбы заливается маслом и тушится до готовности См. сайт держатель |
Тушеная путассу | Россия | Морковь, лук, помидоры, майонез. | Подготовленная рыба укладывается в глубокую посуду, сверху выкладывается обжаренная морковь, лук и помидоры. Рыба заливается майонезным соусом и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Путассу в томатной подливке | Россия | Томатный сок, лук. | Порционные кусочки рыбы обжариваются. Измельченный лук припускается в масле и добавляется к рыбе. Блюдо заливается отдельно приготовленной томатной подливкой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Путассу в грибном бульоне с овощами | Россия | Грибной бульон, морковь, лук, лимон, растительное масло. | Рыба промывается, нарезается порционными кусками, натирается солью и перцем. Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле. Рыба выкладывается в казан, сверху выкладываются овощи и кружочки лимона, заливается бульоном и тушится до готовности. |