Азербайджанский плов с рыбой "Машлобиялы аш", Кутум тушеный, Кутум тушеный по-восточному рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 665 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Кутум чистится, потрошится и моется. При необходимости режется на куски и обжаривается. Обжаренная рыба тушится с алычой, уксусом, овощами или рисом и фасолью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Азербайджанский плов с рыбой "Машлобиялы аш" Азербайджан Коричневая фасоль, рис, лаваш, куркума, гранат. Рыба отваривается с лимоном и откидывается на дуршлаг. Дно казана застилается лавашом, насыпается слой отварного риса и фасоли, сверху кладется рыба и засыпается рисом. Заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кутум тушеный Азербайджан Репчатый лук, сушеная алыча, лавашана. Подготовленная рыба обжаривается, соединяется с алычой, лавашаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кутум тушеный по-восточному Азербайджан Репчатый лук, сахар, винный уксус, наршараб, шафран. Нарезанные куски кутума солятся и обжариваются на сковороде с репчатым луком. Добавляется уксус, сахар, шафран и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Соте из кутума Россия Морковь, лук, шампиньоны, лимон, петрушка, лавровый лист, куркума. Выпотрошенный кутум тушится с предварительно отваренными овощами в овощном отваре.
См. сайт держатель

Нужна
помощь