Тунец под маринадом, Тунец, тушенный с капустой, Тунец, тушенный с луком и помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 550 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Для блюд из тунца подойдет как свежая, так и консервированная рыба. Свежий тунец режется на куски и слегка обжаривается. После этого обжаренная или консервированная рыба тушится с овощами в маринаде, вине или соусе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тунец под маринадом Россия Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. Обжаренная рыба тушится в заранее подготовленном маринаде.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с капустой Россия Капуста, репчатый лук, томатная паста. Консервированный тунец выкладывается к тушеной, с томатной пастой, капусте и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком и помидорами Россия Репчатый лук, помидоры, белое вино. Обжаренный в панировке тунец тушится в соусе вместе с овощами.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком пореем и яблоками Россия Лук-порей, яблоки, белое вино, сметана. На слой порезанного лука и яблок укладываются куски тунца, заливаются вином и тушатся. В конце приготовления соус протирается через сито и заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Тунец с гранатом Россия Гранат, красное вино, оливковое масло Рыба панируется в муке и обжаривается. Добавляется вино, зерна граната и гранатовый сок, солится, перчится, рыба тушится несколько минут, пока не выпарится вино.

Нужна
помощь