Общее в рецептах
Обжаренные в панировке куски или сырое филе сайды тушится с овощами, вином или томатным соусом до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сайда, тушенная по-белорусски | Белоруссия | Морковь, репчатый лук, огурец, маринованные грибы, томатный соус. | Обжаренная в панировке сайда тушится с подготовленными овощами до готовности. См. сайт держатель |
Сайда, тушенная с баклажанами и помидорами | Россия | Баклажаны, помидоры, петрушка. | Обжаренная в панировке сайда тушится в воде с баклажанами и помидорами до готовности. |
Сайда, тушенная с перцем | Россия | Чеснок, помидоры, лимонный сок, соус, белое вино, базилик, сладкий перец. | Филе сайды тушится с овощами, томатным соусом и вином до готовности. См. сайт держатель |
Сайда тушеная с горчицей | Россия | Лук, горчица, помидоры. | Порционные куски рыбы и лук обжариваются по отдельности. В кастрюлю укладываются овощи, рыба и разбавленная водой горчица. Блюдо тушится до готовности. Подается горячим. См. сайт держатель |