Кильки с помидорами и жгучим перцем, "Шпроты" из кильки, Килька, тушенная в масле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 787397

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кильки с помидорами и жгучим перцем Россия Помидоры, грибы, жгучий перец, белое вино. Выпотрошенная килька укладывается в кастрюлю вместе с шампиньонами, помидорами и перцем, заливается вином с водой и тушится до готовности.
"Шпроты" из кильки Россия Черный чай, уксус, белое вино. Подготовленная килька укладывается на дно кастрюли слоями, посыпается специями, заливается растительным маслом, чаем, вином и ставится на огонь. Тушатся шпроты 4 часа на слабом огне.
См. сайт держатель
Килька, тушенная в масле Россия Лук, томат-пюре. В кастрюлю помещаются слои рыбы без голов, которые перекладываются луком и специями. Блюдо тушится с добавлением растительного масла и томата-пюре.
См. сайт держатель
Килька, тушеная с луком в горшочке Россия Лук. Очищенная рыба укладывается в горшочки вперемешку с луком и специями. В блюдо добавляется сливочное масло. Горшочки помещаются в духовку.
См. сайт держатель
Килуворм (килька тушеная) Эстония Лук Рыба потрошится, отделяются хвосты и головы, перемешивается с мелконарезанным луком, укладывается слоями в смазанную маслом кастрюлю и тушится в духовке.
Килька тушёная по-эстонски Эстония Молоко, мука, масло сливочное, зелень Потрошенная обезглавленная килька выкладывается слоями в ёмкости для запекания, каждый слой солится и пересыпается зеленью. Рыба заливается смесью молока и муки и запекается в закрытой посуде 40 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь