Карп, запеченный в сметане по-белорусски, Белорусский карп, Карп в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 761959

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Карп потрошится, чистится и моется. Подготовленный карп предварительно обжаривается на сковороде в панировке (или нет). После этого запекается в сметане с овощами или без них. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, запеченный в сметане по-белорусски Белоруссия Сыр, сметана. Рыба запекается с картофелем под яйцом.
См. сайт держатель
Белорусский карп Белоруссия Картофель, сыр, сметана, яйца. Филе рыбы отделяется от костей, нарезается на куски и выкладывается в сковороду, добавляется отварной картофель, рыба посыпается тертым сыром, заливается яично-сметанной смесью и запекается.
Карп в духовке Россия Сок лимона, сметана. Рыба, сбрызнутая лимонным соком запекается в сметане.
См. сайт держатель
Карп в сметане Россия Сметана, мука. Обжаренная в муке рыба запекается с овощами.
См. сайт держатель
Карп в сметане 2 Россия Сметана, шампиньоны. Рыба запекается с овощами и зеленью в сметане.
См. сайт держатель
Карп под сметанным соусом Россия Мука, сметана, толченые сухари. Обжаренные порционные куски карпа на сковороде заливаются сметаной, смешанной с мукой, посыпаются толчеными сухарями, поливаются растопленным сливочным маслом и запекаются в духовке 10 минут.
Карпики, запеченные в сметане Россия Сметана Чищенные, обезглавленные тушки небольших карпов обваливаются в сухарях, поджариваются с двух сторон на смеси сливочного и растительного масла, засыпаются луком, поливаются сметаной и тушатся под крышкой до готовности.
См. сайт держатель
Жареный карп запеченный в сметане Россия Морковь, сметана. Потрошонные карпы обжариваются на растительном масле, выкладываются в форму для запекания, покрываются смесью пассерованных лука и моркови, добавояется лавровый лист и перец. Ингредиенты заливаются разбавленной водой сметаной и запекаются под крышкой 15-20 минут при 170-180 С.
Карп запеченный с гречневой кашей Россия Гречневая каша, варёные яйца, сметана. Порционные куски рыбы без кости, панированные в муке, обжариваются до полуготовности и выкладываются в смазанный маслом сотейник на слой рассыпчатой гречневой каши, заправленной сливочным маслом. Каждый кусок рыбы покрывается кружком варёного яйца, ингредиенты заливаются сметаной, посыпаются тёртым сыром и блюдо запекается.

Нужна
помощь