Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе, Мероу в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 57 Всего посетило: 754203

Аналитический портал нового поколения
10783
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе Россия Кабачок На смазанную жиром сковороду кладётся жареный кусочек рыбы без костей, сверху по его краям — поджаренные кабачки. Все заливается соусом, посыпается сыром, сбрызгивается растопленным маслом и запекается.
См. сайт держатель
Мероу в духовке Россия Белое вино, лимон, чеснок, помидоры. Рыба очищается и тщательно высушивается полотенцем. Затем начиняется специями нарезанным чесноком, лимоном, порезанным на кусочки и порезанным помидором. Сверху рыба поливается оливковым маслом и белым вином. Запекается в духовке, запечатанная на пергаменте.

Нужна
помощь