Снетки, запеченные с картофелем и луком, Снетки под молочным соусом, Снеток по-плесковски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 760046

Аналитический портал нового поколения
10808
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снетки, запеченные с картофелем и луком Россия Картофель. Дно сковороды смазывается маслом и выкладывается ломтиками вареного или сырого картофеля. Hа картофель ложится сырая рыба, посыпается солью, перцем, добавляется пассерованый репчатый лук, закрывается все картофелем, поливается жидким белым соусом, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке. Подаётся на сковороде, посыпав зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Снетки под молочным соусом Россия Соус, сыр. Рыба чистится, промывается, обжаривается на сливочном масле. Выкладывается на порционную сковороду, заливается молочным соусом. Добавляется тертый сыр и запекается.
См. сайт держатель
Снеток по-плесковски Россия Помидоры, базилик, орегано, перец винный, уксус Снеток панируется в муке, обжаривается во фритюре, выкладывается в сковороду с жареным луком, помидорами, специями. Сбрызгивается уксусом и запекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь