Макрорус в томатном соусе с грибами, МАКРОРУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С МАЙОНЕЗОМ И СЫРОМ, Макрурус запеченный с грибами под майонезом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 758961

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Макрурус чистится, потрошится и режется на куски, филе или стейки. Далее куски рыбы отвариваются (или нет), выкладываются в блюдо с луком, грибами, сыром, огурцами и прочими ингредиентами и запекаются в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрорус в томатном соусе с грибами Россия Шампиньоны Филе нарезается, кладётся на сковороду, сверху помещаются мелко нарезанные отварные шампиньоны и поливаются томатным соусом. Блюдо запекается.
См. сайт держатель
МАКРОРУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С МАЙОНЕЗОМ И СЫРОМ Россия Тёртый сыр, солёный огурец Посыпанное перцем филе макроруса укладывается на смазанный салом противень, сверху колечки лука, тоненький кружочек соленого огурца, все заливается майонезом и засыпается сыром. Блюдо запекается 15-20 минут при 200°.
См. сайт держатель
Макрурус запеченный с грибами под майонезом Россия Шампиньоны Очищенная от чешуи, выпотрошенная рыба нарезается на куски и отваривается в соленой воде, в которую добавляются репчатый лук, пряности и зелень. Кусочки рыбы укладываются в посуду для запекания, посыпаются солью и перцем. Поверх рыбы кладётся нарезанный репчатый лук, добавляются обжаренные шампиньоны, всё заливается майонезом, посыпается тёртым сыром и запекается в течение 20-25 минут.
См. сайт держатель
Макрурус в капусте Россия Квашеная капуста Очищенная подготовленная рыба нарезается на кусочки, солится и помещается в холодильник на 1-2 часа. Солёная рыба посыпается перцем, обваливается в муке и обжаривается до корочки. В смазанную жиром ёмкость с лежащим слоем зажарки из капусты с морковью, луком и петрушкой кладётся рыба и сверху кладётся ещё один слой капусты. Блюдо посыпается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Макрурус запеченный в фольге Россия Баклажаны, цукини Посыпанные солью и перцем стейки макруруса выкладываются на фольгу, посыпаются горошинками перца, выкладываются кольца лука. Рыба заворачивается в фольгу, раскладывается на решётке в духовке и запекается при 200 градусах 40 минут. Подаётся макрурус с кружочками лимона, обжаренными кружочками баклажанов и цуккини, и веточками зелени петрушки и укропа.
См. сайт держатель
Макрурус, запеченный с морковью Россия Майонез, молоко, горчица, сахар, сухари молотые. Небольшие кусочки филе запекаются под слоем моркови, посыпанной сухарями, в соусе (майонез + молоко + горчица + сахар + лук).

Нужна
помощь