Запеченная Нотатения, Нототения запеченная, Нототения с грибным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 676 Всего посетило: 787406

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные кусочки нототении запекаются под слоем моркови и майонеза, в соусе или в молоке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная Нотатения Россия Майонез, сыр твердый. На рыбу выкладывается смесь сыра, майонеза и морковки, запекается в духовке минут 30 при 200 градусах.
Нототения запеченная Россия Молоко, сметана. Залитая молоком и посыпанная луком рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нототения с грибным соусом Россия Белые грибы. Кусочки рыбы кладутся поверх соуса, накрываются нарезанным картофелем, сбрызгиваются маслом, присыпаются сухарями и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нототения с картофелем Россия Шпик, картофель,сметана, сливочное масло. Рыба надрезается, заполняется кусочками шпика и сливочным маслом, посыпается солью. Картофель отваривается до полуготовности, нарезается кружочками и выкладывается на дно формы. Сверху выкладывается рыба, посыпается мукой, перцем запекается в духовке. За несколько минут до готовности заливается сметаной. Подается с зеленью.
Нототения, запечённая в горчичном соусе Россия Сахар, соевый соус, горчица. Порционные куски рыбы заливаются маринадом (соевый соус, лимонный сок, растительное масло, горчица, сахар), выдерживаются 1 час, затем выкладываются в форму на подушку из лука, опять поливаются маринадом, запекаются в открытой форме 35 минут при 180 С, затем 30 минут остывает под фольгой.

Нужна
помощь