Байкальский парус, Запеченное филе из омуля, Омуль байкальский запеченный в фольге рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 695 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Омуль чистится, потрошится и моется. Подготовленный омуль фаршируется или укладывается в форму для запекания с морковью или кукурузой. Запекается до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Байкальский парус Россия Морковь, лук. На расправленную тушку рыбы ровным слоем ложится обжаренная морковь с луком и заворачивается. Отправляется в духовку или в микроволновку.
Запеченное филе из омуля Россия Майонез, лимонный сок, кукуруза. Слегка обжаренный омуль посыпается зернами кукурузы, сбрызгивается лимонным соком, промазывается майонезом, сверху высыпается натертый сыр и все это запекается в духовке.
См. сайт держатель
Омуль байкальский запеченный в фольге Россия Лимон. Фаршированный омуль заворачивается в 2-3 слоя фольги надрезанным брюхом вверх, укладывается на решетку, и жарится на углях в течение 30 - 45 минут до полной готовности.
См. сайт держатель
Омуль запеченный в фольге Россия Лук, помидоры. Фаршированный омуль запекается в зависимости от размера, в течение 30-60 минут на среднем огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь