Таймень, запеченный в горчице с сухарями, Таймень, запеченный в духовке, Таймень под соусом бажи рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760205

Аналитический портал нового поколения
10808

Общее в рецептах

Свежий таймень разделывается на куски или филе. Куски выдерживаются в маринаде и запекаются, либо запекаются в фольге или на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Таймень, запеченный в горчице с сухарями Россия Горчица зернистая, сухари, сливочное масло. Рыба разделывается на филе на коже, затем делится на стейки. Два стейка складываются вместе, обмазываются горчицей, посыпаются сухарями с зеленью, сверху кладется слой масла. Запекается в разогретой духовке при 180С 7-8 мин. Подается горячей.
См. сайт держатель
Таймень, запеченный в духовке Россия Шалфей, вино белое сухое. Рыба подготавливается, укладывается в сотейник. Заливается смесью вина и специй. Запекается в разогретой духовке 20 мин при 200С, поливается соком.
См. сайт держатель
Таймень под соусом бажи Россия Грецкие орехи, хмели-сунели, красный перец, гранатовый сок. Рыба подготавливается, солится, перчится, заворачивается в фольгу и закапывается в угли. Готовая рыба вынимается из фольги, остужается. Разламывается на куски, поливается соусом, настаивается в соусе 1 час. Подается в соусе.
См. сайт держатель
Таймень, запеченный с можжевельником Россия Можжевельник, тмин, моченая брусника, листья салата. Рыба разделывается на филе. Выдерживается 1 час в маринаде из сока лимона, пряностей и чеснока. Жарится на гриле. Гарнируется листьями салата или моченой брусникой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь