Запеченная горбуша (вариант 1), Запеченная горбуша (вариант 2), Горбуша в сливках рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760272

Аналитический портал нового поколения
10809
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная горбуша (вариант 1) Россия Картофель, сливочное масло, сыр, Картофель отваривается в подсоленной воде, рыба нарезается порционными кусками, выкладывается на противень, добавляется картофель, сливочное масло, специи, рыба запекается. За несколько минут до готовности посыпается тертым сыром. Подается с зеленью.
Запеченная горбуша (вариант 2) Россия Растительное масло, чеснок Рыба натирается солью, перцем, чесноком, выкладывается на противень, заливается растительным маслом, запекается в духовке.
Горбуша в сливках Россия Репчатый лук, сливки Рыба чистится, потрошится, разделывается на филе. Филе выкладывается на сковороду, добавляются специи, репчатый лук колечками. Рыба заливается сливками, ставится в разогретую духовку и запекается.
Колечки из горбуши с грибной начинкой Россия Майонез, мука, растительное масло, шампиньоны, помидоры, сыр Рыба режется кольцами, наполняется начинкой из грибов, помидор и сыра, выкладывается на противень, смазывается майонезом и запекается
Горбуша по-ершовски Россия Грибы свежие, яйца, майонез, паприка, картофель. Рыба режется кусочками, выкладывается в форму для запекания, сверху выкладывается предварительно подготовленная луково-грибная смесь и заливается яично-майонезным соусом и запекается. Подается с запеченным картофелем
Запеченная горбуша к новогоднему столу Россия нет Рыба чистится, промывается, обсушивается, натирается солью и перцем, сбрызгивается лимонным соком, фаршируется смесью из лука, лимона и зелени. На тушке делаются разрезы, в них укладывается морковь. Рыба заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и запекается несколько минут. Затем верх фольги срезается, рыба доводится до готовности.
См. сайт держатель
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ Россия Свежие грибы, твердый сыр, лимон Предварительно замаринованные в лимонном соке с оливковым маслом куски горбуши запекаются в сметане на подушке из жареных грбов с луком.
См. сайт держатель
Рыба с овощами “Красное и белое» Россия Болгарский перец, мак, кунжут, соевый соус Кольца болгарского перца и лука выкладываются на противень, заполняются фаршем из горбуши, добавляются полоски зубатки, подмаринованные в смеси соевого соуса, растительного масла и чеснока. Блюдо запекается 20 минут при 200 С. При подаче кружки поливаются оставшимся соусом и посыпаются маком или кунжутом.
См. сайт держатель
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом Россия Майонез, помидоры. Подсоленные и приправленные порционные куски рыбного филе запекаются 45 минут под слоями майонеза, пассерованных лука и моркови, помидор.
См. сайт держатель
Горбуша, запеченная с маринадом и вином Россия Пряные травы, болгарский перец, мёд, соевый соус, бальзамический уксус, коньяк (водка), сухое вино. Потрошонная тушка горбуши маринуется 40 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, коньяка (водки), цедры, соевого соуса, уксуса, мёда, пряных трав, лука, соли, перца. Маринованная рыба заворачивается в фольгу и запекается до готовности 1 час при 160 С. Подается под соусом (маринад, болгарский перец, сухое вино).

Нужна
помощь