Пеламида зепеченная, Пеламида, запеченная в пергаменте, Пеламида, запеченная с макаронами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 754643

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Пеламида чистится, потрошится и режется на куски. Предварительно может замачиваться в уксусе. Запекается в пергаменте или на подушке из макарон. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеламида зепеченная Россия Лук, морковь. Рыба вымачивается в уксусе с луком и морковью. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пеламида, запеченная в пергаменте Россия Петрушка, укроп. Выпотрошенная рыба запекается в пергаменте с петрушкой и укропом.
См. сайт держатель
Пеламида, запеченная с макаронами Россия Макароны, грибы, молочный соус, сыр. Отварные макароны выкладываются в глубокую посуду. Сверху выкладываются отварные куски рыбы и грибы. Рыба заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами Россия Соус, сыр/ Готовая рыба выкладывается на сковороду, поливается соусом, запекается с варенным картофелем, луком и грибами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь