Запеченный тунец, Маринованный тунец с баклажанами, Тунец с оливками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 327 Всего посетило: 787426

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Тунец чистится, потрошится и промывается. Подготовленный тунец фаршируется анчоусами и выдерживается в маринаде. Куски тунца перекладываются соусом со слоеным тестом и запекаются. Фаршированный тунец запекается с томатным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный тунец Россия Cлоеное тесто, сыр чеддер, сливочное масло, молоко, горчица. Консервированная рыба разламывается на кусочки. Смазывается маслом жаростойкая форма среднего размера, на дно выкладывается слой соуса с тунцом, затем пластинка слоеного теста, снова соус с тунцом, слой помидоров и т.д. Заканчивается слоем соуса с тунцом, посыпается сыром, сверху помидоры. Накрывается фольгой, запекается в горячей духовке при 180С 15-20 мин, затем без фольги запекается еще 15-20 мин.
См. сайт держатель
Маринованный тунец с баклажанами Россия Филе анчоусов, белое вино, оливковое масло, очищенные томаты консервированные, баклажаны. Рыба нашпиговывается анчоусами, выдерживается 3 часа в маринаде. Маринованная рыба обжаривается в масле. В терракотовой кастрюле (горшке) на томатах с соком и под маринадом запекается рыба под крышкой при 220С 45 мин. Подается с баклажанами.
См. сайт держатель
Тунец с оливками Россия Оливки, сухари, каперсы, оливковое масло. Рыба разделывается на филе. Выкладывается на смазанный маслом противень, добавляются фрукты, солится, перчится, посыпается сухарями и зеленью, поливается оливковым маслом. Запекается в духовке 20 мин.
См. сайт держатель
Запеченные овощи с консервированным тунцом Россия Сметана, помидоры Готовится зажарка из лука и моркови, к ней добавляется картофель в соусе (тунец без жидкости, сметана, специи), помидоры черри и блюдо запекается 25 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Консервированный тунец в сметане с картофелем Россия Сметана, сыр, грибы, варёные яйца. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания, вокруг размещаются кружочки поджаренного картофеля, на рыбу выкладываются кусочки варёных яиц и жареных грибов. Ингредиенты заливаются соусом (сметана, жидкость из банки, мука, масло) и блюдо запекается 10-15 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь