Белорыбица жареная, Нельма, запеченная в сметане, Нельма с петрушкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 694 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба чистится, потрошится и моется. Предварительно рыба может обжариваться. Подготовленная рыба запекается с овощами, под соусом или с огуречным рассолом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белорыбица жареная Россия Маринованные белые грибы, маринованные вишни, корнишоны. На разогретое в протвине масло ложится рыба и отправляется в горячую духовую печь, чтобы подрумянилась. Подливается огуречный рассол и кислые щи, ложатся маринованные грибы, огурчики, вишни и обжаренный лук, поливается сверху маслом и дожаривается в той же духовой печи.
См. сайт держатель
Нельма, запеченная в сметане Россия Белые грибы, сыр, сметанный соус. Рыба жарится. После на сковороду выливается сметанный соус, посыпается тертым сыром, и запекается, периодически поливая топленым жиром.
См. сайт держатель
Нельма с петрушкой Россия Помидоры, зелень петрушки. Рыба посыпается зеленью петрушки, обкладывается нарезанными помидорами, поливаются подсолнечны маслом и запекается полчаса в умеренно горячем духовом шкафу.
Нельма запечёная Россия Чеснок, помидоры. Очищеная рыба ложится на противень, посыпается солью, чёрным перцем и натирается чесноком, покрывается нарезанными дольками помидорами и заливается растительным маслом. Запекается в горячей духовке.
См. сайт держатель
Нельма, запеченная с гречневой кашей Россия Молоко, креветки, лимонный сок. Пассеруется лук, добавляются ингридиенты, выкладывается треска сверху выливается соус и держится в печи в режиме сильно из расчета 4 минуты на 450 г рыбы.

Нужна
помощь