Общее в рецептах
Сайда чистится, потрошится, моется и запекается самыми разными вариантами: под слоем помидоров, с луком, под сыром и т.д. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сайда запеченная | Россия | Орегано, сыр, помидоры, лимонный сок, соевый соус. | Маринованная рыба укладывается в форму. Сверху укладываются помидоры, посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |
Филе сайды с грибной горочкой | Россия | Лимонный сок, сыр, лук, шампиньоны, пюре из красного перца сливки, пшеничная крупа. | На кусочки рыбы выкладывается тушеный лук с грибами и смесь из крупы, сухарей, зелени и сыра. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Филе сайды, запеченное с помидорами и сыром | Россия | Лимонный сок, помидоры, сыр, петрушка. | Подготовленная рыба запекается под слоем сыра и помидоров. См. сайт держатель |
САЙДА ПО-ДОМАШНЕМУ | Россия | Картофель, душистый перец, рыбный бульон. | Кусочки рыбного филе запекаются в белом соусе на основе бульона из рыбных отходов между слоями отваренного картофеля и обжаренного лука. См. сайт держатель |
Сайда под луковым соусом | Украина | Картофель, молоко, сыр, лук, горошек, майонез. | Куски рыбы натирается смесью специй и соли, панируются в муке, обжариваются на растительном масле, заливаются заранее приготовленным соусом (молоко + лук репчатый + лук-порей + зелень + майонез + зеленый горошек + соль и специи), посыпаются сыром и запекаются вместе с картофелем. См. сайт держатель |