Сайда запеченная, Филе сайды с грибной горочкой, Филе сайды, запеченное с помидорами и сыром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 760099

Аналитический портал нового поколения
10808

Общее в рецептах

Сайда чистится, потрошится, моется и запекается самыми разными вариантами: под слоем помидоров, с луком, под сыром и т.д. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда запеченная Россия Орегано, сыр, помидоры, лимонный сок, соевый соус. Маринованная рыба укладывается в форму. Сверху укладываются помидоры, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Филе сайды с грибной горочкой Россия Лимонный сок, сыр, лук, шампиньоны, пюре из красного перца сливки, пшеничная крупа. На кусочки рыбы выкладывается тушеный лук с грибами и смесь из крупы, сухарей, зелени и сыра. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Филе сайды, запеченное с помидорами и сыром Россия Лимонный сок, помидоры, сыр, петрушка. Подготовленная рыба запекается под слоем сыра и помидоров.
См. сайт держатель
САЙДА ПО-ДОМАШНЕМУ Россия Картофель, душистый перец, рыбный бульон. Кусочки рыбного филе запекаются в белом соусе на основе бульона из рыбных отходов между слоями отваренного картофеля и обжаренного лука.
См. сайт держатель
Сайда под луковым соусом Украина Картофель, молоко, сыр, лук, горошек, майонез. Куски рыбы натирается смесью специй и соли, панируются в муке, обжариваются на растительном масле, заливаются заранее приготовленным соусом (молоко + лук репчатый + лук-порей + зелень + майонез + зеленый горошек + соль и специи), посыпаются сыром и запекаются вместе с картофелем.
См. сайт держатель

Нужна
помощь