Запеченный мерланг, Мерланг запеченный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 754221

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Берется филе или целая тушка мерланга. Филе солится, выкладывается в форму для запекания с лимоном и зеленью. Целая рыба фаршируется икрой и запекается в винном соусе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный мерланг Россия Шелуха мускатного ореха, острый уксус чили, портвейн (херес, белое сухое вино) В разрезанную рыбу вкладывается икра и рыба помещается на смазанное маслом блюдо для запекания. Добавляется смесь из вина, острого уксуса, небольшого количества соли, кайенского перца, молотой шелухи мускатного ореха и сливочного масла. Блюдо накрывается бумагой, смазанной сливочным маслом и запекается 20 минут при 170 градусах.
См. сайт держатель
Мерланг запеченный Россия Лимонный сок, кукурузное масло В форму для запекания наливается масло и помещается просушенное филе рыбы, приправляется солью, посыпается петрушкой и сухарями, кладутся куски сливочного масла, всё сбрызгивается лимонным соком и запекается 15 минут при 180 градусах.
См. сайт держатель
Мерланг запеченный Россия Лимон, сухари Промытое и просушенное филе рыбы кладётся в форму для запекания, в которую налито масло, добавляется сливочное масло, петрушка, соль, сухари, лимонный сок. Рыба запекается 15 минут при 180 градусах.
См. сайт держатель

Нужна
помощь