Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лемонема, запеченная в фольге | Россия | Кетчуп | Порционные куски рыбы выкладываются в жаростойкую форму, выстланную фольгой, накрываются лавровыми листами и зажаркой из лука и моркови и запекаются с разбавленным водой кетчупом, накрытые фольгой, 40 минут. |
Лемонема, запеченная в духовке | Россия | Сыр, зеленый лук, яйцо. | Порционные куски рыбы укладываются в форму, збрызгиваются растительным маслом и последовательно накрываются слоями тертой моркови и нарезанного лука. Ингредиенты заливаются смесью яиц и сливок и запекаются 30 минут при 180 С, затем блюдо посыпается зеленым луком и тертым сыром. См. сайт держатель |
Лемонема запеченная в духовке | Россия | Горчица, майонез, томатный соус, кориандр. | На смазанный маслом противень слоями укладываются лук и тертая морковь. Морковь смазывается соусом (горчица + майонез + томатный соус), сверху укладывается рыба. Рыба смазывается отавшимся соусом, добавляются соль и специи. Последним слоем выкладывается оставшаяся морковь, блюдо посыпается сыром и запекается при 180 С 30 минут. См. сайт держатель |
Картошка с рыбой в горшочках | Россия | Майонез, сыр | В горшечки последовательно укладываются слоями рыба, лук, картофель, морковь и снова слой картофеля. Картофель смазывается майонезом и посыпается тертым сыром. Горшечки накрываются и запекаются в духовке 47-50 минут при 195С См. сайт держатель |