Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ТЮЛЬКА СОЛЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ | Россия | Белый соус, картофель, сухари | На сковороду, смазанную жиром, выкладывается половина отварного картофеля, на него выкладывается тюлька. Следующим слоем опять выкладывается картофель. Ингредиенты заливаются белым соусом на рыбном бульоне, посыпаются сухарями и блюдо запекается 15-20 минут. |
Хрустящая тюлька из духовки | Россия | Крахмал, панировочные сухари. | Промытая и обсушенная рыба панируется в смеси муки, крахмала, панировочных сухарей и специй, раскладывается на пергаменте и запекается в духовке 10-15 минут при 250 С. |
Тюлька в духовке | Россия | Лимонный сок, лук. | Филе тюльки маринуется в смеси растительного масла и лимонного сока с добавлением лука, соли, перца. Подготовленная рыба выкладывается слоями на подушку из лука, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается 40 минут при 180 С. См. сайт держатель |