ТЮЛЬКА СОЛЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ, Хрустящая тюлька из духовки, Тюлька в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 355 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТЮЛЬКА СОЛЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ Россия Белый соус, картофель, сухари На сковороду, смазанную жиром, выкладывается половина отварного картофеля, на него выкладывается тюлька. Следующим слоем опять выкладывается картофель. Ингредиенты заливаются белым соусом на рыбном бульоне, посыпаются сухарями и блюдо запекается 15-20 минут.
Хрустящая тюлька из духовки Россия Крахмал, панировочные сухари. Промытая и обсушенная рыба панируется в смеси муки, крахмала, панировочных сухарей и специй, раскладывается на пергаменте и запекается в духовке 10-15 минут при 250 С.
Тюлька в духовке Россия Лимонный сок, лук. Филе тюльки маринуется в смеси растительного масла и лимонного сока с добавлением лука, соли, перца. Подготовленная рыба выкладывается слоями на подушку из лука, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается 40 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь