Общее в рецептах
Обжаренная или сырая рыба режется на куски, укладывается в форму или горшочки и запекается в духовке с соусом или яичной смесью. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Путассу жареная в сметанном соусе | Россия | Сметана | Обжаренная в панировке рыба заливается сметанным соусом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеканка из путассу в горшочке | Россия | Яйца, молоко, укроп. | Обжаренная в панировке рыба укладывается в горшочки, заливается молочно-яичной смесью и запекается. См. сайт держатель |
Путассу в духовке | Россия | Чеснок, лимон, белое вино. | Выпотрошенная рыба натирается специями, укладывается в сковороду, заливается вином и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеченная путассу | Россия | Помидор, розмарин, сыр, лук-порей, сметана. | В смазанную сметаной форму для запекания последовательно укладываются посыпанное розмарином рыбное филе, кольца лука-порея, дольки помидора. Верх смазывается сметаной и блюдо запекается под крышкой 20 минут при 180С, затем посыпается тёртым сыром и запекается ещё 10 минут. См. сайт держатель |
Путассу, запечённая в духовке | Россия | Растительное масло. | Подготовленные обезглавленные тушки рыбы выкладываются в один слой на противень, посыпанный смесью соли и приправы для рыбы, посыпаются солью и специями, сбрызгиваются лимонным соком и растительным маслом и запекаются 15-20 минут при 190 С. См. сайт держатель |