Муксун в собственном соку, Муксун с грибной начинкой, Муксун с кабачками в сметанном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Муксун потрошится, чистится и промывается. Подготовленная рыба выкладывается в форму для запекания на подушку из овощей или без нее. Сверху по необходимости кладутся кусочки кислого яблока. Рыба заливается соусом или заворачивается в фольгу и запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун в собственном соку Россия Лук-шалотт, пикули. В кастрюлю укладываются овощи, на них рыба, кастрюля закрывается плотно и ставится в духовку на 1 час.
Муксун с грибной начинкой Россия Шампиньоны, шпик, базилик. Фаршированные куски рыбы ложатся в плоскую форму, предварительно смазанную 20 граммами масла. Запекается в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу, в течение 20-25 минут.
См. сайт держатель
Муксун с кабачками в сметанном соусе Россия Кабачки, сыр. Жареная рыба укладывается на порционную сковороду, закрывается кружочками поджаренных кабачков, заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
Муксун, запеченный в духовке Россия Кислые яблоки. Поверх рыбы кладется кислое яблочное пюре и измельченный лук, рыба заворачивается аккуратно в фольгу и противень ставится в горячую духовку на двадцать-тридцать минут.
См. сайт держатель
Муксун, запеченный с овощами Россия Цветная капуста, тёртый сыр. В середину сотейника выкладывается вареная рыба, по бокам от которой кладётся цветная капуста. Всё это заливается соусом на основе рыбного бульона, посыпается всё сверху тёртым сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Муксун, запеченный с грибами и рисом Россия Белые грибы, рис, яйца, сметана. Подсоленное филе с кожей выкладывается на противень, накрывается начинкой (тушеные на сливочном масле грибы, обжаренный лук, отварной рис, рубленные яйца, петрушка, соль), накрывается вторым филе, смазывается сметаной, посыпается сухарями и запекается.

Нужна
помощь