Общее в рецептах
Выпотрошенный и вымытый ленок запекается на овощной подушке в форме или в фольге, в духовке или на костре. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ленок под овощами | Россия | Лук, морковь, майонез. | Подготовленные куски рыбы запекаются под слоем обжаренных овощей с майонезом. См. сайт держатель |
Ленок, запеченный с картошкой | Россия | Лук, картофель, петрушка. | Рыба чиститься, потрошится, нарезается на стейки, лук и картофель нарезается кольцами и выдерживается в смеси растительного масла, соли и черного перца, после этого рыба и овощи запекаются в обычной походной коптильне, под слоем алюминиевой фольги в костре. См. сайт держатель |
Рыба ленок с овощами | Россия | Морковь, лук, болгарский перец, чеснок, майонез. | Подготовленные кусочки рыбы поливаются соком лимона и запекаются в фольге со слоем овощей. См. сайт держатель |