Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Усач с розмарином и овощами в сметанном соусе | Россия | Перец болгарский, розмарин. | Рыба подготавливается, солится, перчится, поливается лимонным соком и выдерживается 30 мин. Рыба фаршируется овощами со сметаной, выкладывается на противень, смазывается сметаной с зеленью, посыпается щепоткой розмарина. Запекается в духовке при 180С 30 мин. См. сайт держатель |
Запечённый усач | Россия | Оливковое масло, помидоры. | Рыба подготавливается, солится, перчится. Выкладывается в смазанную маслом форму, посыпается зеленью и поливается маслом, на них выкладываются лавровый лист и лимон, сверху резанные овощи. Солится, перчится, накрывается фольгой или пергаментной бумагой, запекается в горячей духовке при 120С (средний огонь) 30-40 мин. Затем фольга (бумага) снимается и рыба печется 5 мин при 225С. Подается в форме, в которой запекалась, с лепешками. |
Усач, запеченный в пергаменте | Россия | Грибы. | Подсоленные тушки усача заворачиваются в пергамент вместе с ломтиками свежих грибов и зеленью петрушки и запекаются 20-25 минут. |