Навага жареная, Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом, Навага, приготовленная в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 758934

Аналитический портал нового поколения
10802

Общее в рецептах

Перед запеканием навага предварительно обжаривается или тушится. Подготовленная тушка рыбы запекается на противне с овощами или заворачивается в фольгу. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага жареная Россия Лимон. Подготовленная целая рыба солится, перчится, панируется в муке и целиком обжаривается на сковороде в духовке.
Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом Россия Шпинат, сыр. Филе рыбы припускается в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Заправленный шпинат ложится на блюдо, поверх него - припущенное филе, заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Навага, приготовленная в духовке Россия Майонез, луковица. На противень выкладывается подготовленная рыба.. Сверху на рыбу укладывается лук, нарезанный кольцами. Оставляется так мин. на 10-15. Противень закрывается фольгой, фольгу протыкается в нескольких местах вилкой и отправляю противень с навагой в хорошо разогретый духовой шкаф мин. на 25-30.
См. сайт держатель
Рыба по-казачьи Россия Картофель, майонез. Филе рыбы укладываетсяв форму для запекания, сверху укладываются овощи, солится, перчится, заливается майонезом. Ставится в духовку изапекается до коричневой корочки.
См. сайт держатель
Навага, запеченная в сметане Россия Картофель, сметана, яйца, грибы, сыр. Рыба маринуется специями, обжаривается на масле. Параллельно обжариваются грибы и картофель. На противень укладывается рыба, яйца, грибы и картофель, после чего запекается.
См. сайт держатель
Рыба в банке Россия Перец горошком, чеснок Порционные кусочки рыбы плотно укладываются в секлянную банку вместе с нарезанными луком, чесноком, морковью, зеленью, лавровым листом, пересыпаются солью и перцем. Банка накрывается фольгой, ставится в холодную духовку и рыба запекается до готовности.
См. сайт держатель
Навага в сметане Россия Сметана Чищенная потрошенная рыба солится, обваливается в муке, обжаривается на сильном огне, затем выкладывается на подушку из жареного лука, заливается сметаной и запекается 20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Навага запеченная по-новгородски Россия Майонез, морковь, картофель. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, последовательно укладываются ломтики варёного картофеля, порционные куски рыбы, колечки варёной моркови, нарезанный полукольцами лук. Последний слой смазывается майонезом, добавляется вода, укроп и блюдо запекается 25 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь